Logo
Kinder- & Jugendleichtathletik, Wettkampfbericht Dienstag, 9. Juli 2024

Erfolgreiche Kinder- und Jugendsportspiele

Brb 060724

Mit drei Medaillen im Gepäck haben die Kinder der U12/U14 am Samstag die Rückreise von den 14. Kinder- und Jugendsportspielen in Brandenburg angetreten. Als einziger U14 Athlet hat sich Konrad K. (M13) in einem schwierigen Wettkampf die Silbermedaille im Kugelstoßen (11.46m) gesichert. Liam (M11) qualifizierte sich für das Finale über 50m, erzielte bei viel Gegenwind eine neue persönliche Bestleistung (7.78sek) und gewann damit die Bronzemedaille. Anton (M11) hatte beim Ballwurf ebenfalls mit dem Gegenwind zu kämpfen. Bei besseren Bedingungen wäre der erste Wurf über 40m möglich gewesen, aber Anton gewann mit einem Wurf auf 37m die Silbermedaille. Liam sicherte sich mit 31.50m und Platz 5 ebenfalls noch eine Urkunde. Im Weitsprung der W10 verbesserten Lia (3.19m), Emma (3.53m) und Charlotte J. (3.72m) ihre persönlichen Bestleistungen. Im Ballwurf steigerten Lia (20m) und Charlotte J. (21.50m) ebenfalls ihre Bestleistungen. Charlotte J. erreichte mit ihren Leistungen im Weitsprung und im Ballwurf den 6. Platz.