Jobs / Praktika

Jobs

Wir suchen stetig neue qualifizierte Trainer für unsere Kinder-, Jugend- und Breitensportgruppen. Wenn du motiviert, zielorientiert, Freude am Sport sowie am Umgang mit Menschen hast, verantwortungsbewusst, flexibel und teamfähig bist, kannst du in unserem Verein

als Trainer/Trainerin  tätig werden.

Idealerweise besitzt du eine Trainerlizenz und hast Erfahrung als Trainer.

Wir bieten dir ein familiäres Vereinsumfeld mit motivierten Mitgliedern, modernen Sportstätten und 1a Trainingsequipment. Außerdem bekommst du Trainerkleidung von uns gestellt. Die Bezahlung erfolgt per Aufwandsentschädigung.

Praktika

Desweiteren bieten wir Schülern, Auszubildenden und Studenten die Möglichkeit an ein

Schülerpraktikum,
ein Berufspraktikum, oder
ein Sozialpraktikum bei uns zu absolvieren.

Dein Einsatz erfolgt in den Trainingsgruppen, im Rahmen der Vereinsarbeit sowie bei der Organisation von Wettkämpfen & Veranstaltungen.

Katje

Katje Schmidt

Email: info@potsdamer-laufclub.de

Bei Interesse steht dir unsere Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Mit Freunden teilen: