Jobs / Praktika

Bewerbungen/Anfragen sind an info@potsdamer-laufclub.de zu richten.

Dual Studierenden (m/w/d)

Der Potsdamer Laufclub e.V. sucht gemeinsam mit der Fachhochschule für Sport und Management Potsdam (FHSMP) der Europäischen Sportakademie Land Brandenburg (ESAB) einen Dual Studierenden (m/w/d). Der Potsdamer Laufclub e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit über 300 Mitgliedern im Sportpark Luftschiffhafen. Ob Laufanfänger oder geübter Läufer, Jung oder Alt, lockerer Freizeitsport, um fit zu bleiben oder professionelles Training in Vorbereitung auf Laufwettbewerbe – bei uns findet jeder das passende Trainingsangebot.

zur Stellenausschreibung

Jobs

Wir suchen stetig neue qualifizierte Trainer für unsere Kinder-, Jugend- und Breitensportgruppen. Wenn du motiviert, zielorientiert, Freude am Sport sowie am Umgang mit Menschen hast, verantwortungsbewusst, flexibel und teamfähig bist, kannst du in unserem Verein

als Trainer/Trainerin  tätig werden.

Idealerweise besitzt du eine Trainerlizenz und hast Erfahrung als Trainer.

Wir bieten dir ein familiäres Vereinsumfeld mit motivierten Mitgliedern, modernen Sportstätten und 1a Trainingsequipment. Außerdem bekommst du Trainerkleidung von uns gestellt. Die Bezahlung erfolgt per Aufwandsentschädigung.

Praktika

Desweiteren bieten wir Schülern, Auszubildenden und Studenten die Möglichkeit an ein

Schülerpraktikum,
ein Berufspraktikum, oder
ein Sozialpraktikum bei uns zu absolvieren.

Dein Einsatz erfolgt in den Trainingsgruppen, im Rahmen der Vereinsarbeit sowie bei der Organisation von Wettkämpfen & Veranstaltungen.